Team March Ba: Wichtiger Sieg im Klosterdorf dank Disziplin und Kampf
Das Team March Ba zeigte eine disziplinierte und kämpferische Leistung über die volle Spielzeit und fand stets das richtige Rezept gegen die vielen langen Bälle der Einsiedler
Team March Ca: Ausgeglichenes Torfestival auf dem Heuried
Das Team March Ca entführte in Wiedikon ZH einen wichtigen Auswärtspunkt
SCS1: Grosse Diskrepanz zwischen Aufwand und Ertrag
Dasselbe Ergebnis bei Anpfiff und Schlusssignal: Eine engagierte Partie zwischen Siebnen und Wädenswil endete am Samstagabend torlos. Nutzniesser dieser Punkteteilung ist Tabellenführer Einsiedeln, das in Wollerau mit 4:2 gewann. von Bruno Füchslin
SCS II: Zwei Spiele, zwei Siege fürs S‘Zwei
Unser Nachwuchs gewinnt auch das zweite Saisonspiel in der Aufstiegsgruppe und setzt sich auf dem Tabellenthron.
Die Junioren des SC Siebnen und des Team March bereiten sich auf das Fußballtrainingslager in Tenero vor
Der SC Siebnen und ein Teil der Junioren B und C des Team March stehen vor einem aufregenden Abenteuer über die Pfingstferien, denn sie begeben sich in ein Fußballtrainingslager nach Tenero.
Schnuppernachmittag '24
Am Mittwoch Nachmittag, 24. April 2024, organisiert der SC Siebnen für die zukünftigen Stars von morgen wieder den beliebten Schnuppernachmittag. Jeder fängt mal klein an, möchtest auch du mal völlig unverbindlich reinschauen? Dann ist dieser Anlass genau das richtige für dich!

Heute Vincenzo Porcella wird 20
Heute Dario Cosenza wird 16